Неизвестная песня Яны Дягилевой

Николай Терно
Закажу весну – да со льдом,
Одно будущее – две ладони,
Травма в трех актах –
Икры три акра!
Сени да заусенцы!
Ричард, рви мое сердце,
«1001 дочь» - эпоса алименты!
Пестрая кинолента!