Девушке...

Андрей Марышев
Девушке, которую люблю, пишу письма.
Улыбаюсь, вспоминаю осень, листья.

Девушке, которая молчит, задаю вопросы.
В тишине сердце стучит. Ткнусь в плечо, носом.

Девушке, которая целует, в ухо дышит.
Шепчу «люблю», пусть слышит.

Девушку, которую нельзя обидеть.
На руки возьму, чтобы лучше видеть.

Девушке, которую провожу взглядом
Скажу , хочу с нею быть, рядом.