Любовь сквозь года

Александр Лир
Проходят дни. Летят года.
Уж нет любви. Забыть пора.
Забыть тебя. Очистить душу.
Всё это зря и ничего не нужно.
Я сам прекрасно понимаю.
Что ничего не изменить.
Но как забыть тебя не знаю.
Скажи-как мне тебя забыть.
Кто знал любовь-меня поймёт.
И не осудит никогда.
А только скажет-всё пройдёт.
Но чувство-это навсегда.
Останется в сердцах людей.
Кто был любим или любил.
Им не забыть счастливых дней.
И я их тоже не забыл.
Я не забыл-я помню это.
И в мыслях возвращаюсь вновь.
Тогда я помню было лето.
Когда пришла ко мне любовь.