Из стекла и камня

Яркость Оттенков Серого
Я построю тебя из стекла и камня, из стекла и камня.
Я дам тебе в руки камелию и оставлю вращаться так.
Пока земляничные ногти, ложки, вешалки, карма,
Каждый день звенит, как подброшенный вверх пятак,
Подбираешь проверить, а там ни орла, ни решки -
С обеих сторон пустая, пустая, глухонемая гладь.
Встреть меня по одёжке и проводи без спешки -
Это всё, что мы можем друг другу дать.