Тебя, быть может, я обидел

Людгер
Тебя, быть может, я обидел
Слезу роняешь со щеки
Ты Ангелом зовешь меня
Хоть демоном бываю иногда

Ты жизнь свою мне подарила
Надежды верю и мечты
И вновь в тебе я разбиваю
Хрусталь твоей души

Ты мне прощаешь бесконечно
Ошибки юности моей
Я знаю, так не будет вечно
Но веришь ты любви моей

Тебя прошу, прости как прежде
Не загоняй обиду в глубь
Я для тебя вновь стану светлым
Прости мой грех и позабудь

Москва 20 июнь 2007