Нежный мой, славный, хороший

Ксения Алексеевна Костенко
Нежный мой, славный, хороший…
Ни на кого не похожий…
Украдкой целую тебя…
Прав был поэт, и не спорю…
Жить довольным судьбою…
Можно только кого-то любя…