Создание морщин

Вильгельм Параной
*


Она не желала того,
Чего не надо было совсем желать.
Она не любила того,
Кого надо было просто любить и ждать.
Она была прелесть и шарм, марионетка и миф, цветок,..
И не имела такой мечты, о которой можно было дико мечтать,
Не пела, по сути своей, потому как любила слушать и плыть,
Изящно парила, для чьих-то неотрывных глаз, скользила по ветру вверх-вниз,
Она была правильной игривой во всём, как прекрасный пушистый сон,
Она была райской птицей, чуткой, тонкой, линейной,..
Ей не нужно было думать совсем ни о чем, таков мир,
Ведь это было лишним, звон ласкает не всех.
Подарите ей улыбку, совсем одну улыбку,
Возможно её сердце окрепнет и лёд оттает в глазах,
И она подарит невероятную музыку,
По неповторимости,
По истоку,
Всего одну,
Но какую!



© Copyright: Параной Вильгельм, 2008