Разнообразие хвостов

Луны Арамат
Виноват в написании данного опуса Владимир Пимкин.
Писала после прочтения его произведения "ТОЛЧКИ".
Если что, то все претензии к нему.

Из инета.
Разговор по «аське»:

Он –Пока.
Она – А поцеловать?
Он – А куда тебя поцеловать?
Она – Под хвостик.
Он – В задницу, что ли?
Она – Нет, под хвостик.
Он – Вот я и говорю, что в задницу…
Она – В шейку, дурак! У меня хвостик на голове.
_____________________________________


Отчего-то все ругали
Вовку - местную грозу,
Мне на ХВОСТИКИ с бантами
Посадил он стрекозу.

В школу нес портфель степенно,
Ждал из школы за углом.
Вот я думаю, наверно,
Был бантами покорен.

*
Наш студент всегда готов
Жить без бед и без печалей.
Вы студентов без «ХВОСТОВ»
Много ль в жизни повстречали?

Но к защите курсовой,
И к защите ли диплома,
Все «ХВОСТЫ» быстрей долой,
Чтобы не было «облома».

*
Жизнь в замужестве, наверно,
Невозможна без детей.
Дочка – мой ребенок первый,
Ну, ползи ко мне скорей.

Подползла дочурка живо,
И за мой подол держась,
(Ах, ты, ХВОСТИК мой любимый),
Вдруг, на ножки поднялась.

*
Шлем поглубже натяну,
Жму сцепление легонько.
Хоть за штурмана могу –
За пилота я сегодня,

Выхлопного газа ХВОСТ,
Вслед несется за машиной,
А в кустах контрольный пост
С полосатою дубиной.

*
В узел стянутые пряди
Дам подчеркивают стать,
Провоцируя погладить,
ХВОСТ - на руку намотать.

Длинный волос – ум короткий.
Злопыхателю тому
Улыбнусь улыбкой кроткой
И еще ХВОСТОМ махну.
 

Хвост принадлежит автору.