Что-то тебе покажется

Несиамская
что-то тебе покажется
окажется померещится
проступит острыми гранями
верхушками волн барашками
пройдёт извилистой трещиной
и вмерзнет в улыбку манией

и будет стучать колёсами
проснёшься и вздрогнешь нефига
отцепишь репей от кофточки
и на пол ногами босыми
и воздух глотками резкими
глотать из открытой форточки