А у нас-то бабы начудили

Юрий Кузнецов Дмитриевич
«А у нас-то бабы начудили –
На шейпинг дуры записались…
Час битый три задания учили –
Крутили толстыми задами…

Домой пришли – тефтелей напоролись-
Набили под завязку животы…
В подушку мордой и уснули –
И до утра пускали пузыри…».

«Да, все хотим мы похудеть –
Фигурой стать стройнее…
Да, вот, желание поесть,
Как не крути, у нас сильнее…».

«И полные авоськи домой тащим…
Варим, жарим, булочки печем…
Перед врачами потом плачем…
Путевки для лечения берем…».

«А ездила я на курорты…
Все, как один, там холостые…
По барам шляются, по танцам…
И пляшут старые, как молодые…».

«А мужикам-то стройных подавай –
На полных смотрят равнодушно…».
«А ты хоть бабочкой летай…
И все одно им с нами скучно…».

«А у этих…, у худых
Бывает и по три за отдых…».
«А порой замужним мало и своих…».
«И что они находят в этих дохлых…».

«Да, вот, хоть я …. Я ж не толста…
Так, немного полновата…
Но лишь мордастый, да и в летах
Меня в прошлый отпуск сватал…

И был он немощным, больным –
Ему б все разговоры разговаривать…».
«Да, лучше уж одной, но не с таким
Судьбу, хоть даже на недельку, связывать…».

«Но одного я все же завлекла –
Под ручку с ним ходила…».
«Ты, что же с ним переспала…?».
«А для чего ж тогда я с ним крутила…?

Да, да, конечно, был ни герой,
Ни принц, ни рыцарь на коне…
Но в ночь, когда хоть волком вой,
То на любом блаженно задремать плече…».

«И я, вот, в этот отпуск собираюсь
Куда-нибудь поехать, тоже отдохнуть…
И я, уж, тоже постараюсь
На чьем-нибудь плече уснуть…».

04. Апрель. 2005 год.