Впамятьотойвесне

Александр Лир
Небо в свинцовые тучи оделось.
На улицеа грязь и погода не та.
А ты мне сегодня ночью приснилась.
Как буд то бы вновь наступила весна.
А я до сих пор вспоминаю весну.
Прекрасную пору и тёплый тот день.
Когда полюбил лишь тебя я одну.
Когда на дворе расцвела вновь сирень.
Весна, весна-счастливое время.
Весна, весна-приходит к нам вновь.
Весною,весною-мы друг друга любили.
Осень настала и остыла любовь.
Мне друзья говорят время раны все лечит.
Но не верю я этим глупым словам.
Я любить тебя буду-и это навечно. ;Никогда никому я тебя не отдам.