Трилогия...

Анастасия Манакова
       *****
Среди городских безлюдных улиц,
В пустоте миров,
Мы случайно друг к другу потянулись,
Освобождаясь от прошлого оков!!!

В пропасть падали,осознавая,
Что отступать нельзя:
И, дойдя до неба края,
Вниз летит моя душа...


       ******
В разгар хмельного веселья,
И в звуках ночной тишины,
На самом краю забвенья
УСЛЫШЬ МОЙ ЗОВ И ПРИДИ!!!

Приди сквозь туманы и вьюги,
Ища в параллелях следы мои,
Ты в жизненном замкнутом круге
Услышь мой зов и приди!!!

СТИРАЯ СЛОВА И ЗВУКИ,
Душа моя рвется ввысь:
ПРИДИ, ПРОТЯНИ МНЕ РУКИ,
УСЛЫШЬ МОЙ ЗОВ...И ОЧНИСЬ!!!


       ******

Ты вернешься осенью,
В период желтых дождей,
И, тогда хмурый день с проседью
Покажется ночи светлей!...


Ты придешь сквозь дожди и туманы,
Свободно грудью дыша,
И, запах хмельной и пряный,
Окутает нас неспеша!...