К-о-р-о-т-к-о-е

Лисёна-Солнечный-День
я стала раздражаться на доморощенную философию выживания
тонкие стены по парадоксу не удерживают ваши стен~ания
я отправляю себя в добровольнейшее изгнание
в тёмную комнату...

потому что лучше уж так, чем ненавидеть ваши глаза