Себе...

Анастасия Коробецкая
Не позволяй себе любить
Тем самым делать себе больно
Пусть любят те, кто сможет это пережить
А я слаба… моя душа ранима
Нельзя любить мне… надо позволять себя любить…

Опять все с чистого листа…
Но места нет слезам здесь…
Улыбок море и добра, лишь для тебя живут пусть
И ты видь в отраженье лишь себя
Тогда не будет боли

Но можно ли так жить?… в неволе….