***

Анастасия Коробецкая
Иногда, мне кажется, что все остановилось
И замерло… вокруг лишь тишина
А я иду и думаю о том, что где-то он идет…
И мысли эти греют..

А иногда мне хочется бежать…
Туда… где никогда я не бывала
И имя там моё никто не знает
И не окликнет вдруг на пол пути

Я жизнь свою переверну
И все что нужно, я пойму сама
Начну все заново… тоска уйдет
И…вот же он, на встречу мне идет…