За машинкой

Евгений Дюринг
Где веселые денечки?
Что-то стала я хворать.
Эх, годков уже немало.
Шарфик надо мне связать,
Шапку, варежки, чулочки,
Кофту, а еще носочки.
Косточки свои согрею –
Вот тогда повеселею.