Мы в полуфинале!

Нусиновмарк
Учиться никогда не поздно, не зазорно.
Это еще царь Петр своим примером доказал,
Когда постигая секреты корабелов,
Простым плотником у Голландцев вкалывал
Наши, об этом ценном опыте царя Петра,
Своевременно и кстати вспомнили,
И наставником к своим футболистам.
Из Голландии тренера пригласили..
Разбили Шведов как под Полтавой,
Учителей Голландцев разгромили,
И на удивление всему спортивному миру,
В Европейский полуфинал вышли.
Наши могут, когда стараются, хотят,
За хорошие деньги, не за гроши,
И особенно у них получатся классно,
Когда наставники из-за бугра хорошие.
Вот и напрашивается простая аналогия,
Может нашего Премьера и министров,
В Швецию или Швейцарию послать,
Чтобы хоть как-то переняли, научились,
Капитализм с человеческим лицом строить.
И мечтают соотечественники, Россияне,
Хотят немного, думают лишь об одном,
Если смогли мы добиться побед в футболе,
Может, сможем победить и в остальном.
       NusinovMark.