забери меня

Дарья Старкова
Забери меня с собою,
Куда хочешь, забери,
Тебе стану я женою,
Или нет, ты сам реши.
Буду я стирать и гладить,
И растить твоих детей,
Только б поскорей оставить
Этот мир, где нет людей,
Где беззвучны крики боли
От отчаянья и зла,
Где душа моя без доли,
Без надежд и без тепла.
Об одном тебя молю я,
Забери меня скорей,
Забери, и радостно я смою
Все, что было в памяти моей…