Произведение искусства

Валерий Шувалов
Чуть тёплый, моросящий дождик.
За окнами пустынно. Ни души.
На цыпочках и очень осторожно
ты входишь в лабиринт своей души.

Но если одиноко там и грустно,
то сам собой слагается ответ:
любовь - произведение искусства,
которому по силе равных нет!

2008
----------