Ты мне вчера сказал люблю

Кладиева Алёна
Ты мне вчера сказал: «Люблю».
За это я тебя благодарю.
Прости, ответить не смогла,
На твои тёплые слова.

Но сердце переполнено тобой,
А если мы не видимся – тоской…
И мысли мои только о тебе,
Уж не хозяйка я самой себе.