Говорят, что не полюбишь дважды

Кладиева Алёна
Говорят, что не полюбишь дважды.
Да, она сильна первая любовь.
Но, когда закончится однажды,
Если ищешь, встретишь любовь вновь.

И, как будто, поделясь в пространстве.
В юности любил и был любим.
Позже в жизни, встретив снова счастье,
Понимаешь, что ты стал другим.

Словно ты – два разных человека.
Первый – чуть безумен, глуп и юн.
А другой – спокойно ищет света
В жизненном туннеле разных дум.