Глупый маленький Федул

Георгий Гамбурцев
Глупый маленький Федул
Свои губки надул.
В щелки глазки превратились,
А потом и покатились
Слезки кап, кап – кап, кап – кап.
Ведь какой же он чудак.

___________


Папа, Мама не поймут,
А ботинки просто жмут


08.1982