Я не знаю, кому можно верить?

Зарина Морская
Я не знаю, кому можно верить?
Кругом одна ложь, ложь...
Как же можно друзей проверить?
А как проверить любовь?

Пусть обижают нас недруги,
Пусть оскорбляют враги,
Пусть с грязью мешают нелюди,
О, Господи! Мне помоги!

Боль прямо в душу мне метила,
В открытое сердце плевок..
И даже ты, кому я так верила,
Мне преподал урок.

Я людям верить привыкла,
Ищу даже в грЯзи алмаз...
Я ошиблась. Я снова влипла.
А ты? Тебе хорошо сейчас?