Подайте, Бога ради, ласковое слово

Кладиева Алёна
Подайте, Бога ради, ласковое слово.
Подайте, я прошу Вас, что вам жаль?
Но: «Нет!», - в ответ, и слышатся лишь снова
Одни упрёки. И в душе – печаль.
Я не прошу ни денег и ни власти,
И не устану повторять я вновь и вновь,
Мне хочется от вас немного ласки,
В ответ на мою нежность и любовь.
Ведь в жизни ,и так много уже злого
И с каждым часом всё труднее небесам.
Подайтежь, люди, ласковое слово!
Не требуя за это по счетам…