мне пора

Дарья Старкова
Мне пора уже двигаться дальше,
Распознать и правду, и ложь,
Оставить друзей, что из фальши,
Сжечь стихи, что ты не прочтешь.
Я устала бороться с тенями
И бросаться к двери на шаги.
Просто я не могу, ведь с мечтами
Я смотрю в глазок у двери…