Одиноким мужчинам посвящается

Шильников Николай
Мне безрадостным день не казался вчера,
А сегодня – беда за бедою.
Коротаю давно я один вечера:
Занимаюсь уборкой, едою…

Не мужская работа – скажу без прикрас,
Должной нет от рождения хватки
Опрокинул с помоями новенький таз
И покинул квартиру украдкой.

Между тем, без проблемы мужские дела
Разрешаются сами собою.
Только жить одному, закусив удила,
Вариант не из лучших – не скрою!