расскажи мне

Дарья Старкова
Расскажи мне все, что знаешь –
У нас времени полно.
Ведь когда меня оставишь
Уже будет все равно.
 Эту сладкую черешню,
Что растет в мое окно,
Я тебе оставлю горшню,
Чтоб ты помнил – вот твое.
Этих вот волос косицы,
Что спадают с моих плеч.
Тебе скажут: небылица –
Ты себя ею не тешь.
Эти розовые губы, эти карие глаза –
Это все твое, запомни.
Знаю что не навсегда
Твоим будет. Не мани
Ты меня в ночную сказку.
Все успею. Не дурмань.
И волшебную раскраску
Не рисуй, ведь все обман,
Что мы будем всю жизнь вместе,
Что я буду, как в раю.
Ты меня покинешь просто,
Забрав молодость мою…