На покой

Татьяна Помысова
Каждое лето
Любит ее чей-то муж,
Плохо ли это?
Да не сказать, чтобы уж...
Любить-то любят,
Только с собой - не берут:
У одних - жены,
Другим страшно, что умрут
Вот еще одно лето
С плеч кудрявой головой
Покатилось к осени,
На покой