Звёздного неба вальс

Галина Шкавронская
Вдохновением послужило стихотворение
Юрия Артамонова "В жемчуге звёзд"
*************************************


Небо зажгло тысячи звёзд...
В сердце мелодия...
Зреет к тебе нежность – до слёз –
Словно в полёте я!

Пусть всколыхнёт струны души
Звёздного неба вальс,
Он зазвучит ночью в тиши
И околдует нас!

Пусть закружИт! Пусть унесёт
Мысли и чувства вслед
Помним с тобой прошлое всё,
Времени словно нет.

Звёзды в ночи, в Млечном пути
Светят, к любви зовут...
Лучше тебя мне не найти:
Только тобой живу!

Звёзд хоровод нас закружил
В мире - лишь ты и я...
И не страшны нам виражи
Сложного Бытия!

И не страшны нам виражи
Сложного Бытия
Пусть Млечный путь нам ворожит -
Звёздочки... ты.... и я...

Вальс, вальс, вальс!
Музыка льётся!
Вальс, вальс, вальс!
Небо смеётся!
Вальс, вальс, вальс!
Звёзды кружатся!
Блеск твоих глаз...
И от любви не удержаться!