Не способна забыть

Злата Литвинова
Не способна забыть.
Хоть об стенку с разбега.
Очень важно простить,
Если пройдена веха.
От потери пугать
Всех друзей хмурым видом,
Очень просто - не стать…
Только как же обидно!!!
Не заставишь любить…
И кому это надо?
Сердцу сложно остыть,
Хоть была бы и рада…
Но в душе моей ад.
Расставание – кара.
Не выходит расклад,-
Тасовать перестала.
Не понять, не решить
Кто плохой, кто хороший…
Очень горько любить,
Просто в память о прошлом.