Я по ночам уже не плачу...

Злата Литвинова
Я по ночам уже не плачу,
Судьбу злодейскую кляня.
Раз для тебя так мало значу,
Зачем тоской морить себя?
И даже если ты мне снишься,
С улыбкой в прошлое смотрю.
Когда во сне со мной простишься –
Тебе прощенье подарю.
Без слез в дорогу отпускаю.
Решил уйти? Счастливый путь!
Я не Снегурка, не растаю,
А радость прошлого? Забудь!!!
Я по ночам уже не плачу,
Но жар душевный не остыл.
Ты все равно моя удача,
Раз для любви меня открыл…