перебирая струны

Алексей Злой
В глазах твоих мечта, перебирая струны,
Случайно, нежно порвала одну, во мне.
И мир, из солнечного превратился в лунный,
Я мотыльком ночным горю в твоем огне.

Как получилось, что попался в твои сети,
Не знаешь ты, не ведом мне ответ.
А есть ли кто-то, кто способен нам ответить,
Что держит наши души рядом сотни лет?

Играй. Пусть струны рвутся, раздавая нежность,
Кидая души без страховки в океан любви.
Девятый вал, всепрожигающая ревность,
Доверие самозабвенно запалил.

Струна оборванная растопляет льдинки,
Прощальный звон подарит жизнь другим.
И кто-то сердце возвращает из починки,
Звук порванной струны незаменим…