С чувством, с толком, с расстановкой

Алексей Злой
С чувством, с толком, с расстановкой,
Горячий металл вонзился обновкой.
Закапала жидкость, немного пьяня.
Походкой, нетрезвой, походкой неловкой,
Меж холодильником, между духовкой,
Иду, наступаю на тени грядущего дня.

Подобно прыжку, но без парашюта
Туда, где спасенья надежда раздута,
До веры, убившей сомнений огонь,
Шагаю, и пусть не уверен, не страшно.
Дурак, он ведь выглядит очень отважно,
Кричит когда смерти «с собой познакомь!!!»

И бред обоснован у тех, кто у грани.
И свет задувается всеми ветрами.
И холодно так, что мысли молчат.
Где правда, где ложь, где закрытые двери,
Где стены, что не разрушило время,
Где преданный, ласковый взгляд у волчат?

Все рушится, добрый волшебник из сказки
Метал не достанет без чьей-то подсказки,
Смешается жидкость с металла огнем.
И кровь закипит, в облака превращаясь.
И тело кричит, с душою прощаясь.
И тьма вместо света… тут тоже вранье…