Как-то непонятно...

Александр Тарадов
       ( Из юношеских )

Как-то непонятно,
Что и почему?..
НА сердце приятно,
Радостно уму.

И весна, красуясь
В солнечных лучах,
Притаилась, щурясь,
На твоих очах.

Взгляды, как цветочки,
Тороплюсь срывать
И сплошные точки
Я готов писать.

Мают ночи маем,
Шёпотом цветов...
Допьяна вдыхаем
Смысл коротких слов.

Как-то непонятно,
Что и почему?..
Если мне приятно,
То ещё - кому?

         1976г.