Любила, как умела, как сложилось

Злата Литвинова
Любила, как умела, как сложилось.
Беспечно, безрассудочно, грешно.
Я слишком безоглядно устремилась
За счастьем, всем препятствиям назло.
Горела, отдавала, дорожила,
Встречала с твоим именем рассвет,
Боготворила больше, чем любила.
Прощала ложь, похожую на бред.
Себя до основания разрушить,
Чтоб строить то, что хочется другим.
Насильно перекроенные души
И счастье, превратившееся в дым.