Зову тебя, а ты меня не слышишь

Злата Литвинова
«Кричала я тебе: "Постой!".
Звала, но ты меня не слышал».
Людмила Буратынская
«Зову тебя, а ты меня не слышишь…»
Согласна, это есть удар под дых.
Себя призывом этим не унизишь,
Ведь цели он в итоге не достиг.
Мне хуже. Ничего тут не попишешь.
И сердце разрывают боль и дрожь.
Зову тебя. Ты все прекрасно слышишь,
Но все-таки навстречу не идешь…