Итоги

Анна Долгополова
Тает прошлогодний снег.
Ночью от луны не спать.
Где тот самый человек?
Здесь его устали ждать.

Здесь ему устали петь
И лелеять его ложь,
И в глаза взглянуть не сметь,
Унимая в теле дрожь.

Здесь меняются цвета,
Новый круг друзей, врагов,
В небе новая звезда.
Неизменна лишь любовь.

Смыты клятвы на крови,
И не победил никто.
Ты сказал мне, что любви
Что-то стоило… Но что?







5.03.2007