Я снова в тоске

Злата Литвинова
Я снова в тоске.
Нет ни ночи, ни дня.
И пульсом в виске:
Не могу без тебя!
Рассыпалась в прах
Голубая мечта.
А соль на губах –
Есть души пустота.
Я силюсь понять
Что не так, что не то.
Мне нечем дышать,
Как такое нашло?
И на волоске
От потери себя…
Я снова в Москве,
Но теперь без тебя…