И сказала любовь

Камирра
Не смей молчать во все колокола!
Не для того я прожигала ноты
В твоей душе, чтоб - в черный час - отчета
Передо мной ты не держать могла.

Не смей молчать – в мои колокола.

В девятигранной звоннице моей
Нем – без тебя – великий благовестник
И краснозвонно не ликует песня
Под облаками сопричастных дней.

В мои колокола – молчать не смей.