Кто я без тебя?!

Юлия Языкова Степко
Пожалуйста, не трогайте Вы сердце,
Больное и измученное Вами,
Все наше пониманье -  щелка в дверце,
Мы кажемся для всех лишь дураками.
Уже пора нам стать хоть каплю ближе,
И сделать переход эмоций с Вы на Ты,
Мы опускаемся все ниже ,ниже
В своих сознаньях обреченной пустоты.
 Запутались в обидах мы и в страхах,
Как школьники мы взгляд украдкой дарим,
Воинственны и на ремнях сверкание на бляхах,
 Чем нити наших чувств мы мерим?!
Ты в страхе,что меня лишишься,
Я так боюсь остаться без тебя!
Еще немного, может быть, со мной ты  и простишься,
 Но легче ль станет спросишь у себя?!