26 июня

Пиксон
Уж смяты шведы и повержены голландцы
Теперь мы ждем гостей из Пиреней
Продолжим праздник и ночные танцы
Мы злее, мы техничней и быстрей

И вновь над головами взвеем флаги
Толпою шумною по улице Тверской
В Москве и Вене может даже в Праге
Утопнем вместе в радости людской

Беги Аршавин, подключай Жиркова
Дершись Игнаш, Широкова страхуй
Нам хочется сиянья золотого
Танцуй Россия, вновь всю ночь танцуй