Страдаем - от счастья до счастья

Владимир Юденко
Смеёмся -
от боли до боли.
Страдаем -
от счастья до счастья.
Не ищем
тяжёлой юдоли,
но так ошибаемся
часто.

Страдаем
от призрачной боли.
Смеёмся
от краткого счастья:
сжимая
чужие ладони,
целуя,
даря соучастье.

24.6.2008