Моя истина

Гражданин Союза
С ней каждый день мы узнаем друг-друга, влюбляясь все сильнее и понимая лучше,
Мне временами кажется – она всего лишь мне подруга… Как тяжело ее любить….
Трудно. Трудно жить вдвоем на расстоянии. И в мыслях, лишь, телами обвиваться.
И часто грустно так… и борешься ты с ним - со злым своим недугом,
Стесняясь, иногда, в эмоциях. Задумываясь – «Что мне и ей на самом деле нужно!?»

Гоню я мысль, что усложняем бытие свое друг-другом,
Что нас потребность в этих чувствах просто радует и греет…. и больше ничего…
Что эти отношения всего лишь часть того НЕ замкнутого круга - страница в жизни!
Что все пройдет, исчезнет как вино Розе…. – какое сладкое оно! ....а утром туго.

А есть ведь и другие вина - слаже и дороже. Хотя, на утро не всегда охота пить…
Забыться хочется, отвлечься… А вечером взять штопор и новый вкус открыть!

Ложь вышесказанное. Все это мысли не мои – чужие, глупые…
Я верю в свет тех чувств, переживаний… В себя я верю, верю и тебе!
Хочу сказать, что я ценитель твой, а ты мое искусство!
Ты моя женщина! Хочу уверен быть, что я живу в тебе!

Я понял! Очень рад, что понял как легко и просто Жить любя!
Не греть себя надеждой на иллюзию о совершенстве в чувствах…
Налить бокал вина и наслаждаясь им - им Жить! Без сожаленья выпить все до дна,
Нет,не до дна! Что не должно закончиться,то будет литься вечно, горячо, приятно, вкусно!