Разлука

Татьяна Ивачева
Ветер в вальсе кружит листья.
Я уеду, мы простимся.
Дождик плачет за окошком.
Погрусти со мной немножко.
Ровно два часа осталось,
Я в сиденье крепче вжалась.
Сердце очень больно бьется,
А надежде все неймется.
Слезы по щекам струятся:
Страшно мне с тобой расстаться.
Мысль летает надо мной,
Что не встретимся с тобой.
Я надеюсь, мой любимый,
Дождь не будет слишком длинный
И прости мне мою грусть,
Ветер гонит ее пусть.
Нужно с этим мне смириться,
Без тебя жить научится.
Только дай мне слово, милый,
Здесь, ты тоже будешь сильный.
И сквозь бури и ненастья
Мы получим наше счастье.