Он умер для меня сегодня вечером

Лёля Ларина
Сижу я на диване и делать нечего…
Он умер для меня сегодня вечером.
Слеза скатилась, но высох ее след,
И я себя спросила: «Его ведь больше нет?».

Прислушалась, и сердце мне ответило:
«Он умер для тебя сегодня вечером».
Я дальше буду жить, я встану на рассвете,
И будет голову кружить мне холодный ветер!

Налив бокал вина, я про себя отметила –
Он умер для меня сегодня вечером!
Не нужно теперь ждать, сжимая телефон,
И думать, и гадать: а позвонит ли он?

Удалив его номер, в очередной раз заметила –
Он умер для меня сегодня вечером!
И выйдя на улицу, всей грудью вдохнула
Свежий воздух и в нем утонула.

Я свободна! Его помяну и забуду!
Он умер. Но я горевать не буду.