Только о любви

Максим Разин
У Вас в окошке воды
Излились на народы,
Внеся большую лепту
В озноб, сковавший Вас…
А в Оренбурге – лето,
Девчонки все раздеты,
И я немного слепну
От блеска тёмных глаз.

У Вас дрожат осины,
У Вас пьяны мужчины,
Белья не глажен ворох,
И спать давно пора…
А здесь – другое дело!
Улыбки здесь так смелы,
И недомолвок шорох
Всех манит в номера.

У Вас на небе тучи,
Вас кашель снова мучит,
Расстроил Ваши планы
Нежданный визави…
А здесь – Вы мне-то верьте –
В глазищах пляшут черти!
И шелестят фонтаны
Мне только о любви.