Встетится Весной!

Кирилл Теличкин
Однажды как-то лето,
Влюбившись сильно в зИму...
Ей слАло всё приветы,
Цветы.. аж целую корзину..

Минуя "золотую деву",
Сквозь времни порог,
Цветы те леденели,
У ЗИМушкиных ног.

Но жесты обажания,
Понраву "белой леди."
Сильнее разыгрались
Холодные метели.

И шлёт ему ответку
Узором на стекле,
Заснеженную ветку
С ледышкой на стволе.

Но вот дойдя, "подарки",
Растают в тотже миг...
Влюблённых мне так жалко
Им вместе не прожить...

Вот видишь, как печально,
Бывает всё порой;
Любовь, что сердце дразнит,
Лишь встретится Весной!

Мой вдохновитель: Ясная Ирина "Плачущий снег"