Блаженство

Гражданин Союза
Блаженство – это знать что рядом ты,
Согретая теплом моим, находишься.
Люблю тебя! Хочу дарить тебе цветы,
Боготворить! Не допуская одиночества…

Жрать взглядом, чтоб краснела и опускала вниз глаза,
Улыбкой растворять не нужные и мелочные ссоры…
Быть настоящим, самым лучшим для тебя,
Любимым, другом, братом, мужем - точкою опоры!

А для меня ты стимул, счастье, ангел мой!
Который бережет и ценит нами сотворенное,
И если мне придется принять бой,
Хочу уверен быть что принесешь, так нужные, патроны!

Сейчас ты очень далеко….
Как жаль, что так на долго….
Мне без тебя ужасно не легко,
Так грустно и безумно одиноко.

Но время, ведь, бежит…
И встреча будет очень скоро,
Нас навсегда она соединит.
Мы будем счастливы! Мы будем вместе снова!