Небесное

Елена Кокорина
А нам до неба -четыре шага.
Четыре вдоха. и нет паденья.
И словно утренняя прохлада -
прикосновенье.
Так нам до неба - взмахнуть крылами.
Смахнуть усталость. Махнуть прохожим.
Как будто были мы воробьями -
Когда-то. В прошлом.
И нам до неба - залезть на крышу.
Закинуть голову. и вдохнуть.
Четыре шага. и мы услышим -
как начат путь.