Я вздрагиваю от холода...

Галина Панкова
Я вздрагиваю от холода
От несбыточных грёз.
На небе ночном, кто-то, там
Нам строит шатёр из звёзд.
И взявшись с тобой за руки
Умчимся мы в ночь глухую.
Согрей меня звёздной радугой
И разбуди поцелуем.
Нет, не буди, дай время мне
Понять, что в твоей я власти,
Ещё лишь одно мгновение…
И я растворюсь от страсти.
А звёзды вокруг, танцуют вальс
И лунной дорожкой манят…
Мы улетим в небесную даль
Навстречу ночному раю.
Я вздрагиваю от холода
Согрей меня нежной лаской
На небе ночном, кто-то, там
Нам строит шатёр из счастья.